28 ноября 2007

Спецстроймонтаж-Харьков направит 70 млн. грн. на покупку строительной техники

АОЗТ Спецстроймонтаж, которое входит в состав инвестиционно-строительной корпорации Авантаж, планирует направить 70 млн. грн. на приобретение строительной техники, пополнение оборотных средств и расширение производства

Как сообщили в компании, на приобретение строительной техники планируется выделить 27 млн. 645,2 тыс.грн., на пополнение оборотных средств - 35 млн.грн., на расширение производства - 4 млн. 239,8 тыс.грн. Эти средства будут привлечены в результате эмиссии облигаций серии В (35 млн.грн.) и облигаций серии С (35 млн.грн.).

Размещение облигаций серии В прошло 27 июня 2007 г. Размещение облигаций серии С запланировано на период с 11 сентября 2007 г. по 29 февраля 2008 г. Обеим сериям присвоен кредитный рейтинг "UaBBB". Прогноз рейтинга – "стабильный". Андеррайтером эмиссии выступило ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины".

Как сообщили в компании, "Спецстроймонтаж" разработал долгосрочный проект по приобретению, обновлению и усовершенствованию технической и производственной базы. Компания уже приобрела буронабивные и буроинъекционные машины Bauer BG, Bauer BG 28, 2 машины Waitzinger THP 60, 3 машины Waitzinger THP 85, кран Linden-Comansa 10LC140, экскаватор гусеничный гидравлический Hitachi ZX120.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться