26 сентября 2007

Запчасти к экскаваторной технике теперь и на Филиппинах благодаря ЧЕТРЕ

Реализация запасных частей и комплектующих к импортной технике является основным направлением деятельности ООО ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части - торгово-сервисной компании Концерна Тракторные заводы

Продукция компании поступает в 38 стран мира, в том числе - в регионы дальнего зарубежья (Европа, Азия, Африка, Америка), страны СНГ.

В начале сентября состоялась первая поставка запасных частей для техники "Caterpillar" и "Komatsu" в Филиппины. Представители компании республики отмечают высокое качество продукции "ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части" и выражают заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Филиппины является крупнейшим производителем меди в Юго-Восточной Азии и входит в десятку ведущих производителей золота в мире. В республике имеется довольно большой парк техники Caterpillar, Komatsu, Hitachi, что вызывает немалый интерес российских производителей машиностроительной техники.

Популярность российской техники в странах Юго-Восточной Азии постоянно растет. Поэтому сочетание цены и качества отечественной продукции в будущем позволит поставлять продукцию в не менее экзотические уголки мира.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться