13 августа 2007

На ТВЭКСе планируют выпускать по 16 экскаваторов в день

Новая производственная система была разработана на основе аналогичной производственной системы заводов компании Тойота и предполагает непрерывное совершенствование процессов

Новая система – система бережливого производства – одно из таких совершенствований. Потери сокращаются за счет более точного построения схемы производственного процесса без лишних простоев и дополнительных, не добавляющих конечному продукту ценности, обработок.

Эрик Эберхардсон, председатель правления «Группы ГАЗ»: c одной стороны, мы повышаем производительность, с другой стороны, люди более системно решают свои задачи.

То есть, уменьшая время производства, увеличиваеся количество продукции. Введение новой системы, по словам Алексея Баранцева, руководителя дирекции по развитию операционной деятельности «Группы ГАЗ», будет выгодно всем.

Алексей Баранцев, руководитель дирекции по развитию операционной деятельности «Группы ГАЗ»: больше будет машин, больше будет выручка от реализации, больше будет налогов в Тверской области, ну и больше зарплата. Так что, своим заводом вы будете гордиться. Результаты видны уже сейчас. Если в прошлом месяце завод выпустил 220 экскаваторов, то в этом – более трехсот. А к сентябрю планируют увеличить норму выпуска до шестнадцати экскаваторов в день.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться