5 июля 2007

IHI намерена построить промышленно-логистический комплекс в Нижнем Новгороде

Специалисты японской корпорации Ishikawajima-Harima Heavy Industries (IHI) представят в Нижнем Новгороде проект транспортно-логистического комплекса
В четверг в нижегородском Кремле состоится встреча губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с японской делегацией. В ходе встречи планируется обсуждение вопроса о строительстве в Нижегородской области промышленно-логистического комплекса.

Представители японской компании совместно с главой региона намерены посетить Балахнинский район, где состоится презентация проекта транспортно-логистического комплекса "Истомино", а также Борский район, где будет проведена презентация проекта "Борская пойма".

В конце мая делегация IHI уже посещала Нижний Новгород. Специалисты японской корпорации в ходе визита осмотрели несколько площадок, где предполагается строительство интермодального логистического центра.

"Исикавадзима Харима Хэви Индастриз" - корпорация тяжелого машиностроения, основанная в 1853 году. Осуществляет деятельность таких отраслей, как: производство авиационных двигателей, судостроение и морские сооружения, разработка и производство техники космического и оборонного назначения и др. Одним из крупных проектов, реализованных в последние годы IHI, является строительство и пуск в эксплуатацию моста через реку Иртыш в районе города Семипалатинска в 2000 году.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться