30 июня 2007

Bobcat оценили в 3,2 млрд. долларов

По заявлению представителя пресс-службы Ingersoll, прошел месяц после того, как Bobcat была выставлена на продажу, и уже наметился ряд потенциальных покупателей
Владельцы «Ingersoll-Rand Co.» объявили еще в мае, что ими рассматриваются варианты продажи либо отделения «Bobcat» со всеми ее структурными подразделениями в самостоятельную компанию, потому как «Bobcat» перестала вписываться в стратегические планы головной компании.

«В пятницу менеджеры « ngersoll-Rand» завершили ряд мероприятий по демонстрации активов «Bobcat» перспективным покупателям», - рассказал пресс-секретарь компании Пол Диккард. Г-н Диккард не уточнил количество заинтересованных компаний, сказал только, что «интерес к «Bobcat» налицо».

На прошлой неделе «Bobcat» был оценен независимыми аналитиками в 3,2 млрд. долл. – сумма, по мнению Диккарда, довольно спорная. Специалисты считают, что собственность «Ingersoll-Rand» сильно недооценена, и продать ее не составит проблем. Акции «Ingersoll» поднялись за последнюю неделю на 52 пункта.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться