25 июня 2007

Volvo представили 3 финальные модели из серии С

Volvo Construction Equipment представила на днях модели, завершающие С-серию экскаваторов компании, а именно, EC240C, EC290C и EC460C
Специалисты «Volvo» утверждают, что модели С-серии обладают несравненной мощности двигателями по стандарту Tier III, демонстрирующими «примерную» топливную эффективность. Такие двигатели функционируют совместно с высокотехнологичной гидравликой, а шасси и каркасы экскаваторов С-серии необыкновенно прочные.
 
Все модели С-серии оснащены бортовым компьютером, балансирующим мощность гидравлического потока для предотвращения износа двигателя.
 
Кроме того, возможно дифференцированное распределение гидравлического потока - с приоритетом на стрелу, подъемную лапу или поворотную платформу. Низкая посадка С-серии облегчает и делает безопасней профилактику и ремонт. Собранные в одном месте смазочные узлы и нечастая профилактика сокращают время простоев экскаваторов «Volvo», и диагностика, отображаемая на LCD-мониторе, также помогает максимизировать период их продуктивной эксплуатации.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, VOLVO
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться