25 июня 2007

В Туркменистане создана единая сеть по обслуживанию техники Komatsu

В Туркменистане создана единая сеть по обслуживанию техники всемирно известной марки Komatsu
Последним звеном в этой цепи стало состоявшееся сегодня открытие технического центра по обслуживанию машин этой марки в городе Дашогуз. Теперь подобные сервисные центры есть во всех регионах страны.

Все объекты подготовлены к вводу в строй турецкой фирмой «Гюнейкая» - сервисным дилером японской компании в Туркменистане. Региональные станции техобслуживания располагаются в сооружениях, взятых в долгосрочную аренду. «Гюнейкая» на собственные средства произвела реконструкцию зданий и оснастила мастерские необходимым оборудованием.

Большинство сервисных центров находится на территории основных пользователей японских землеройных и дорожно-строительных машин – подразделений Министерства водного хозяйства и Министерства автомобильного транспорта и автомобильных дорог Туркменистана. А на базе сервисной службы Балканского велаята производится ремонт спецтехники от «Комацу», работающей в нефтегазовой отрасли.

В настоящее время в стране эксплуатируется более 800 единиц техники «Комацу». Поставки осуществляются в рамках Соглашения, подписанного в 2002 году, согласно которому Туркменистан в течение 10 лет будет ежегодно приобретать до 200 машин этой марки.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться