15 мая 2007

Komatsu PC138USLC-8 может стать лучшим решением для условий города

Представляя свой новый экскаватор с укороченной хвостовой частью PC138USLC-8, специалисты Komatsu подчеркнули технологические преимущества модели, ее долговременную надежность и легкость эксплуатации
Точная мощность этого экскаватора 92 л.с., а его эксплуатационная масса может быть как 14,1, так и 14,8 т.
 
Аккумуляторная топливная система высокого давления, задействованная в двигателе «SAA4D95LE-5», делает экскаватор более мощным и менее экологически вредным по сравнению с предыдущей моделью «PC138USLC-2». Улучшение характеристик двигателя подразумевает также электронную многоступенчатую систему впрыска топлива и изосинхронный контроль, которые позволяют не снижать оборотов двигателя даже при чрезмерных нагрузках. Таким образом, несмотря на возросшую мощность и производительность, экскаватор стал соответствовать стандартам на выбросы «EPA Tier 3».
 
«PC138USLC-8» обладает большей, в сравнении со стандартным экскаватором «PC120LC-6», грузоподъемностью и устойчивостью, а радиус поворота задней его части сокращен на 27%.
 
Значительные улучшения гидравлической системы повышают производительность экскаватора. Новая однонасосная двухконтурная система с разделительным клапаном улучшает управление и позволяет совершать более быстрые развороты.
 
В «PC138USLC-8» предусмотрены клавиши переключения четырех уровней гидравлического потока, каждый из которых легко настраивается для выполнения конкретной задачи.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, KOMATSU
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться