8 мая 2007

ЧТЗ строит планы на перспективу

Совет директоров ООО ЧТЗ-Уралтрак подвел итоги за 2006 год и определил основные направления деятельности в 2007-м
Оценивая результаты прошлого года, гендиректор Валерий Платонов отметил, что «ЧТЗ в очередной раз продемонстрировал способность к динамичному развитию и улучшению качества бизнеса».
 
Достигнуты рекордные производственные результаты. Объем выручки от реализации продукции по имущественному комплексу Челябинского тракторного завода (с дочерними и арендными предприятиями) впервые за последние годы превысил 11,6 миллиардов рублей. Выпуск инженерных машин вырос на 33 процента. ЧТЗ прочно сохранил позиции лидера на отечественных рынках сбыта: реализация техники в Российской Федерации увеличилась на 31,6 процента.
 
По словам первого руководителя предприятия, 2007 год предвещает заводу отличное будущее. Поступательное движение продолжится, прежде всего, в разработке новых образцов техники и семейств машин. Ожидается существенное расширение географии присутствия четэзэвских дилеров. Промышленный гигант, как всегда, будет открыт для сотрудничества в области инвестиций. На техническое перевооружение планируется задействовать один миллиард рублей. Совет одобрил широкую программу действий в социальной сфере. За год количество рабочих мест должно увеличиться на тысячу. Средняя заработная плата поднимется на 20 процентов и составит 12 тысяч рублей. Годовые выплаты по соцпакету в расчете на одного работающего возрастут до 9 тысяч рублей.
 
Председателем совета вновь избран первый заместитель гендиректора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Ханиф Мингазов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться