26 апреля 2007

Deere и Liebherr работают вместе

John Deere Power Systems и Liebherr сообщили, что европейские сервисные пункты Liebherr скоро начнут обслуживать технику на двигателях от John Deere

Liebherr - группа компаний, действующая во всем мире. Группа организована по децентрализованному принципу и включает множество ясно определенных корпоративных единиц, каждый с автономными действиями. Это гарантирует, что близость к клиентам способность гибко реагировать на изменения рынка. Технология Liebherr широко известна в мире строительства и гражданского строительства. Его программа машин для строительства включает предложение полной линейки подъемных кранов строительства, гидравлических экскаваторов, грузовиков для добычи, колесных погрузчиков, грейдеров на тракторах и погрузчиках, бетоносмешивающие заводы и грузовики-миксеры.

 

Основанная в 1837 году Deere & Company выросла от частного кузнечного магазина во всемирную корпорацию, которая сегодня занимается коммерцией в 160 странах и трудоустроила около 43 000 человек во всем мире. Это - одна из самых старых индустриальных компаний в Соединенных Штатах.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться