22 марта 2007

Hyndai представила принципиально новую 7-ю серию экскаваторов Robex

Robex 7 оснащен мощным, надежным и экономичным 6-цилиндровым двигателем Cummins C8.3, который, в тоже время, имеет низкий расход топлива и масла

Новые экскаваторы Hyundai отличаются удлиненной ходовой частью, со всеми необходимыми узлами и компонентами для тяжелого режима работы, обеспечивающей максимальную прочность и износостойкость. Усиленная рама коробчатого сечения из высокопрочной стали, с низким механическим напряжением и высоким пределом прочности на разрыв, гарантирует безопасность и сопротивляемость внешнему воздействию при эксплуатации экскаватора в суровых условиях.

Экскаваторы Hyundai новой серии «Robex 7» имеют еще одну принципиальную особенность - высокое шасси, специально спроектировано для работы в экстремальных условиях на карьерных разрезах, при лесозаготовительных и разрушительных работах.

Высокое шасси, в свою очередь, увеличивает высоту платформы, обеспечивая отличную видимость и повышенную устойчивость, несмотря на увеличенный вес и ширину. Дополнительный вес дала сталь (с увеличенным на 56% калибром), используемая для поперечины ходовой, защиты направляющих колес, катков и двойной опоры катков.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, HYUNDAI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться