22 февраля 2007

На Кранэксе внедряют эффективные технологии

Машиностроительная компания КРАНЭКС, производитель гусеничных гидравлических экскаваторов в России и странах СНГ, выбрала систему Infor ERP LN (Baan 6.1), локализованную компанией GMCS, которая также осуществляет и техническую поддержку этой системы
Рост бизнеса КРАНЭКС привел к необходимости внедрения ERP-системы для оптимизации управления предприятием, в частности производством. Выбор был сделан в пользу управленческой системы Infor ERP (Baan).
 
По словам генерального директора КРАНЭКС Вячеслава Филатова, «основная цель внедрения системы Infor ERP на нашем предприятии — это оптимизация сроков и стоимости производства нашей продукции для того, чтобы соответствовать требованиям конкурентного рынка».
 
В рамках начала проекта GMCS осуществит поставку лицензий ПО, а также проведет организацию учебного класса на предприятии для подготовки проектной команды со стороны заказчика.
 
Машиностроительная компания КРАНЭКС является производителем гусеничных гидравлических экскаваторов в России и странах СНГ. В настоящее время КРАНЭКС выпускает шесть моделей экскаваторов: ЕК 230, ЕК 240LC, ЕК 330, ЕК 270LC, ЕК 400 и ЕК 450FS «Прямая лопата».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться