13 февраля 2007

В 2006 году ТВЭКС продал на экспорт 396 единиц техники

В 2006 году за рубеж были проданы 396 единиц техники производства Тверского экскаваторного завода "Группы ГАЗ"
По сравнению с позапрошлым годом экспортные поставки "ТвЭкса" возросли примерно вдвое и составили 17 процентов от общего объёма продаж продукции завода.
 
Тверские экскаваторы приобретались потребителями Казахстана, Украины, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Армении, Узбекистана, Афганистана, Румынии и Кубы.
 
В Аргентине тверские экскаваторы вызвали особый интерес официальных лиц и деловых кругов, которые познакомились с модельным рядом и техническими особенностями строительно-дорожных машин "Группы ГАЗ" на проходившей в конце прошлого года в Буэнос-Айресе выставке "Транспорт-2006".
 
Объёмы производства экскаваторов "ТвЭкс" стабильно растут, а география продаж становится шире, выходя за границы российских рынков сбыта. Уже в январе за рубеж были проданы 37 единиц техники, что составило почти 20 процентов от объёма продаж предприятия за месяц – это рекордный показатель за последние десять лет и в 2 раза выше экспортных продаж января прошлого года.
 
- Мы должны продавать свою продукцию во всем мире, - отметил в интервью журналистам директор Дивизиона "Спецтехника", в который входит "ТвЭкс", Алексей Коромыслов. – Для этого руководством проводится масштабная бизнес-политика, в основе которой – растущие гарантии качества. Так, с нынешнего года нами осуществлён переход на двухгодичное гарантийное обслуживание, тогда как остальные мировые производители предлагают лишь год-полтора.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться