19 октября 2006

Мероприятия корпоративного университете Уралвагонзавода

Одно из крупнейших предприятий области — Уралвагонзавод учредило совместно с 16 крупными вузами страны свой Корпоративный университет, и уже начало внедрять в нем оригинальные формы обучения. Так, на прошлой неделе в рамках созданного университета состоялся телемост "Нижний Тагил-Екатеринбург—Прага"

Двадцать начальников цехов и отделов предприятия, занимающихся в Уральской академии госслужбы по программе повышения квалификации с многообещающим названием "Директорский корпус" выслушали две лекции на тему "Современные методы управления персоналом в странах ЕС". Их встреча с лектором - доцентом Высшей школы экономики Праги Отакаром Немецем проходила в режиме видеоконференции. Этот способ общения впервые был опробован не только на Уралвагонзаводе, но и в стенах Уральского филиала Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, чьи студенты также приняли участие в телемосте.

Организаторы видеоконференции, открывая встречу, выразили надежду, что полученные из Чехии знания будут представлять практический интерес. Тем более, что с этой страной Уралвагонзавод сотрудничает давно и плодотворно. В марте нынешнего года был подписан контракт с Чешским экспортным банком на кредит в 300 миллионов евро, в соответствии с которым уже приобретается новейшее оборудование для малярно-покрасочного цеха на сумму 40 миллионов евро.

За такой формой образования и повышения квалификации персонала - большое будущее, убеждены на Уралвагонзаводе.В скором времени в отделе подготовки кадров появится специальный класс с возможностями вести обучение в режиме видеоконференции.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться