19 октября 2006

Состоялся первый этап консультационно-практического тренинга для водителей тяжелой спецтехники оренбургских транспортных предприятий ТНК-ВР

Водители тяжелой спецтехники из БУТТ, СТУ, УКРС и ФилОрАм, входящих в ЗАО "РЦСУ-ОНАКО" с помощью московских специалистов смогли получить новые знания и закрепить практические навыки, а также отработать новые элементы в процессе вождения автомобилей на полигоне

По словам главного специалиста службы безопасности движения ООО «БУТТ» Владимира Болотина, цель проведения подобных мероприятий — снизить вероятность возникновения аварийных ситуаций на дорогах и при работе спецтехники на объектах, сделать вождение спецтранспорта более безопасным.

В ходе семинара было отработано 3 тренинга: «Вождение с комментарием», «Инспекция автомобиля», «Вождение на автодроме». В задачи тренингов входили ранее не проводившиеся упражнения по отработке движения задним ходом совместно с помощником, учитывая знание подаваемых сигналов, отработка остановочного пути на разных скоростях, съезд на обочину и вывод автомобиля на дорогу. Для каждого из водителей семинар длился 2-3 дня согласно графикам.

Семинар возобновится с 16 октября и завершится 7 ноября. Всего за период с 25 сентября по 7 ноября 2006 года планируется обучить около 500 водителей спецтехники.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться