29 июня 2006

Водитель экскаватора разворотил дом в Эссексе

Общая стоимость испорченного имущества оценивается в полмиллиона фунтов. Экскаваторщика арестовали по обвинению в покушении на убийство и причинении материального ущерба

Общая стоимость испорченного имущества оценивается в полмиллиона фунтов. Экскаваторщика арестовали по обвинению в покушении на убийство и причинении материального ущерба.

В семь часов утра экскаватор появился у частного коттеджа Дженис Гледхилл. Сначала водитель раздавил ковшом две машины, Chrysler Crossfire и Chrysler 300C, стоявшие перед домом.

После этого ковшом он разворотил крышу дома, где в тот момент спала хозяйка. Женщина проснулась и немедленно вызвала полицию. При задержании экскаваторщик не оказал сопротивления работникам полиции. Стражам порядка экскаваторщик Роберт Тейлор заявил, что явился за своими деньгами. В невменяемом состоянии он был доставлен в больницу.

52-хлетняя Дженис заявила, что они с ее другом не были должны Тейлору, а наоборот, экскаваторщик задолжал им тысячу фунтов за фургон, который приобрел у пары год назад.

Позже выяснилось, что по дороге к дому Дженис Тейлор раздавил также полицейскую машину, которая попыталась остановить его. Женщина-сотрудник, выскочившая из автомобиля, не пострадала.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться