27 июня 2006

"Промтрактор" — лучший экспортер России!

Завершен объявленный Министерством экономического развития и торговли РФ конкурс "Лучший экспортер России"-2005. По его итогам победителем в отрасли машиностроение (промышленное оборудование) признано ОАО "Промтрактор"

Завершен объявленный Министерством экономического развития и торговли РФ конкурс "Лучший экспортер России"-2005. По его итогам победителем в отрасли машиностроение (промышленное оборудование) признано ОАО "Промтрактор".

В первом квартале текущего года объем экспортных поставок "Промтракторa" превысил этот же показатель 2005 года и составил около трети от общего объема продаж. Ожидается, что в 2006 году темп роста экспортных поставок будет существенно выше запланированных ранее 146%. По итогам полугода, с учетом отгрузки 11 тракторов по последнему контракту с компанией PUNJ LLOYD (Индия), объем экспортных продаж Промтрактора составит более 55 машин, что на 80% больше, чем за первое полугодие 2005 года. При этом к августу завод намерен выйти на объем экспортных поставок равный общему объему продаж на экспорт за весь прошедший год.

Показательным событием во внешнеэкономической деятельности "Промтракторa", свидетельствующем об уровне техники из Чебоксар, стала сделка на покупку тракторов, совершенная прямо на международной выставке в Париже - INTERMAT-2006, где предприятие стало первым и единственным производителем, представлявшим Россию.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться