22 июня 2006

Второй год ОАО "Мотовилихинские заводы" получает чистую прибыль

Годовое собрание акционеров ОАО"Мотовилихинские заводы" решило не выплачивать дивиденды за 2005 год. Акционеры довольны работой исполнительной дирекции и Совета директоров холдинга

Годовое собрание акционеров ОАО"Мотовилихинские заводы" решило не выплачивать дивиденды за 2005 год. Акционеры довольны работой исполнительной дирекции и Совета директоров холдинга. Акционеры проголосовали за принятие годового отчета и отчета о прибылях и убытках.

Акционеры подтвердили полномочия генерального директора ОАО "Мотовилихинские заводы" Ивана Костина. Не претерпел серьезных изменений и Совет директоров, состоящий из 11 человек. Председателем Совета директоров избран Евгений Ковалев, управляющий директор ООО "Селен".

Второй год предприятие приносит ощутимый доход. Продажи продукции за 2005 год по базовым направлениям достигли в целом по ОАО "МЗ" 5,3 млрд руб. Это на 16 проц. больше чем в 2004 году. Прибыль от продаж с 500 млн рублей в 2004 году до 410 млн рублей в 2005 году. Чистая прибыль 2005 года составила 34,3 млн руб.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться