15 июня 2006

Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий посетили Пневмостроймашину

ПСМ занимает 87 процентов российского рынка и является монополистом по производству силовой гидравлики для строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники
На сегодня ПСМ занимает 87 процентов российского рынка, то есть, фактически, является монополистом по производству силовой гидравлики для строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники. А недавно завод получил еще и сертификат по производству силовых гидроустановок для морских и речных судов.
 
Губернатору и мэру показали заводские участки, - все станки с ЧПУ. Но сколько сил и средств кинул на эту модернизацию владелец завода Анатолий Павлов? За последние три года на техническое перевооружение потрачено полтора миллиарда рублей. Зато сейчас екатеринбуржские насосы - это насосы, насосы, и они не курят папиросы.
 
Отрывок беседы губернатора с представителями завода:

Эдуард Россель, губернатор Св. обл: Ну я регулярно на этом заводе бываю и вижу просто, как завод модернизируется. Новые технологии. Практически, сегодня можно сказать, что это завод не тот «Пневмостроймашина», который был, там, ну даже 5-6 лет тому назад. Это новый, современный завод. Я просто рад, что мы его сохранили, и он захватывает мировые рынки, и перспектива у него очень хорошая.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться