31 марта 2006

ОАО «Амкодор» представило продукцию на выставке в Московской области

Среди посетителей выставки – главы администраций городов Центральной России, представители жилищно-коммунального хозяйства Московской области и других ведомств, в том числе военных.

ОАО "Амкодор" представляло на выставке как серийные машины, так и новинки производства: погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 208В со сменными рабочими органами, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702А-01, бульдозер-погрузчик ДЗ-133-20 со щеточным оборудованием и шасси погрузочное многофункциональное АМКОДОР 332С-01 со сменными рабочими органами. Технику представляло ООО "Славтехника" – официальный дистрибьютор ОАО "Амкодор" в Центральном федеральном округе.

Большой интерес среди посетителей вызвало шасси АМКОДОР 332С-01. В комплекте с быстросменными рабочими органами шасси представляет собой комплекс высокопроизводительного оборудования, способный в любое время года быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в гражданском и дорожном строительстве, коммунальных службах, сельском и лесном хозяйствах.

Посетители интересовались сменными органами, необходимыми для решения конкретных задач, стоящих перед их службами. Так, например, для работы в карьерах нужны только погрузчики, без сменных рабочих органов. А специалисты ЖКХ интересовались поворотными отвалами (обычным и снежным), увеличенным ковшом. Военных заинтересовала большая щетка. Не меньший интерес проявили посетители к погрузчику с бортовым поворотом АМКОДОР 208В, особенно когда увидели его в действии с быстросменными рабочими органами. Из рабочих органов наибольшим спросом пользовались бур, фрезерно-роторный снегоочиститель, отвал поворотный, бетоносмеситель, гидромолот.

Интересовались посетители и другими машинами производства ОАО "Амкодор".

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться