20 января 2006

Москва заинтересована в поставках техники «Амкодор»

В ходе переговоров достигнута договоренность о долгосрочном сотрудничестве и о поставках коммунальной техники производства ОАО «Амкодор» для городского хозяйства Москвы

Встречи руководства ОАО «Амкодор» с представителями правительства г. Москвы, начавшиеся на II Форуме делового сотрудничества «Беларусь-Москва. В труде и созидании вместе!», проходившем в Москве в декабре 2005 года, продолжились на белорусской земле.

18 и 19 января члены официальной делегации правительства Москвы, прибывшей в Минск, посетили ОАО «Амкодор». В составе группы гостей были заместитель руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы М. Романов и начальник производственно-технического отдела Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы М. Мягшев. Цель визита — изучение функциональных возможностей выпускаемой обществом техники и определение объемов ее возможных поставок для коммунального хозяйства Москвы.

Москвичи познакомились с производственным процессом ОАО «Амкодор», посетили выставку техники. В ходе состоявшихся затем переговоров достигнута договоренность о поставках коммунальной техники производства ОАО «Амкодор» для городского хозяйства Москвы.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться