17 августа 2005

Компания Deere & Company укрепляет лидирующее положение на рынке техники для ландшафтных работ

John Deere Landscapes покупает компанию United Green Mark Inc. и укрепляет свое лидерство на рынке оборудования для ирригационных и ландшафтных работ

Компания Deere & Company объявила, что ее дочернее предприятие John Deere Landscapes купило компанию United Green Mark Inc., и таким образом, укрепила свое лидерство на рынке оборудования для ирригационных и ландшафтных работ в США.

По заявлению компании Deere, данное приобретение разовьет успех компании John Deere Landscapes, созданной в 2001 году благодаря покупке ряда компаний, занимавшихся производством оборудования для ирригации и ландшафтных работ. "Приобретение компании United Green Mark позволит развить наше стремление расширить этот бизнес", сказал Роберт В. Лэйн, председатель совета директоров Deere & Company. "Благодаря этому решению расширится число покупателей продукции John Deere Landscapes, что позволит ускорить потенциальный рост стоимости акций компании. А это имеет большое значение для инвесторов".

Компания United Green Mark, ранее принадлежавшая компании Olympus Partners, имеет 41 представительство на западе США, главным образом, в Калифорнии. Они добавятся к 250 магазинам компании John Deere Landscapes, расположенным в США и Канаде. В компании Deere считают, что это приобретение позволит ускорить проникновение на рынки западных штатов США, которые ранее обслуживались компанией United Green Mark. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Справка: Компания Deere & Company является мировым производителем оборудования для сельского и лесного хозяйства; ведущий поставщик оборудования для работы на газонах, торфоразработках, ведущий производитель строительного оборудования. Кроме того, компания John Deere производит двигатели для тяжелой техники, оказывает финансовые услуги по поддержке основного бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться