4 августа 2005

Новая география поставок 'Завода гидромеханизации'

ОАО 'Завод гидромеханизации' расширяет географию поставок своей продукции на территории России. Новая продукция завода отправится в два региона Приволжского федерального округа: республику Удмуртия и Оренбургскую область

ОАО 'Завод гидромеханизации' расширяет географию поставок своей продукции на территории России. Новая продукция завода отправится в два региона Приволжского федерального округа: республику Удмуртия и Оренбургскую область.
Первый из отмеченных контрактов был заключен с ЗАО 'Чуровской завод силикатных стеновых материалов' (пос. Чур, Удмуртия). Завод производит силикатный кирпич, который рекомендован для строительства жилых домов в республике. Мощности компании составляют 100 млн. условных единиц кирпича и 50 тыс. тонн извести в год, а продукция реализуется как в республике, так и в соседних регионах: Татарстане, Башкирии, Пермской области.
Согласно договору для этого предприятия специалисты 'Завода гидромеханизации' изготовят несамоходный электрический земснаряд 10Э.30Г.22.1 проекта 3350, предназначенный для разработки грунтов, добычи песка намыва дамб, проведения дноуглубительных работа в малых реках. Данный земснаряд будет использован для добычи кварцевого песка из Чуровского месторождения карьерным способом и позволит предприятию увеличить свои производственные мощности.
Еще один пакет документов подписан с ОАО 'Гайский ГОК' (г. Гай, Оренбургская область). Гайский горно-обогатительный комбинат является одним из крупнейших горно-добывающих предприятий в стране. Комбинат построен на базе богатейшего Гайского месторождения, называемого жемчужиной Восточного Оренбуржья. Здесь сосредоточено 76% запасов меди области, а по объемам ее добычи Гайский ГОК занимает второе место в России.
Согласно контракту «Завод гидромеханизации» изготовит для комбината 3 береговые соединения 2613С00000СБ, с помощью которых абразивные смеси будут перекачиваться с плавучего пульпопровода непосредственно на ГОК. Перспектива развития комбината связана со строительством карьеров на новых месторождениях, изменением структуры добычи в пользу открытых работ.
Как отметил генеральный директор завода Ипатов А.Е.: 'Заключение новых контрактов может говорить о том, что гидротехническая продукция в регионах России вновь становится востребованной. При этом с одной стороны, мы расширяем географию поставок и решаем собственные бизнес-задачи, а с другой стороны, мы помогаем решению стратегических задач наших клиентов, что для нас важно вдвойне'.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться