29 апреля 2005

«Крастяжмаш» готов выполнять заказы угольщиков

Сегодня в презентации продукции Красноярского заводы тяжелого машиностроения принимали участие представители угольных предприятий края
Сегодня в презентации продукции Красноярского заводы тяжелого машиностроения принимали участие представители угольных предприятий края. Представители угольных разрезов компании СУЭК интересовались в первую очередь спецификой новых экскаваторов.
 
Стоит отметить, что Сибирская угольная энергетическая компания в настоящее время не нуждается в новой технике, так как на угольных разрезах достаточное количество необходимого оборудования. При этом в Бородино работает Ремонтно-механический завод, который обсуживает технику СУЭК и даже выполняет заказы предприятий других отраслей промышленности. В этой связи, по словам председателя Совета директоров Ашота Тумасян, партнерство «Крастяжмаша» с угольной компанией может состоять в услугах по модернизации работающей техники. «Если нам поступят заказы от СУЭК, мы будем их выполнять с учетом их требований», - заявил Тумасян.
 
 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться