12 апреля 2005

Компания JCB представила последние модификации экскаваторов-погрузчиков

Компания JCB представила последние модификации экскаваторов-погрузчиков 3СХ и 4СХ с улучшенными рабочими характеристиками, повышенной точностью управления и удобством обслуживания

Компания JCB представила последние модификации экскаваторов-погрузчиков 3СХ и 4СХ с улучшенными рабочими характеристиками, повышенной точностью управления и удобством обслуживания.

Первый в модельном ряду компании – 14-тонный гусеничный экскаватор JZ140 с «нулевым задним выносом» – zero-tail. Модели 3СХ и 4СХ первыми оснастили дизелями JCB собственного производства, разработанными компанией именно для строительных машин.

Пока в серию запущены три модели двигателей: атмосферный в 84 л.с. и два надувных мощностью 92 и 100 л.с. Их особенность – большой крутящий момент на малых оборотах. Улучшенный доступ к двигателю обеспечила новая конструкция цельного капота. Давление в рабочей гидросистеме подняли на 10%, что дало выигрыш в силе отрыва и рабочем цикле. Дальнейшее усовершенствование получила система управления экскаватором джойстиками.

Корма поворотной платформы экскаватора JZ140 описывает радиус 1420 мм и не выходит за габариты гусеничной тележки. На экскаватор установлены дизель мощностью 72,8 кВт (98 л.с.) и полноразмерная комфортабельная кабина.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным Стройтех.ру

Теги: Новинки, JCB
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться