24 марта 2005

Компания RDO Equipment получила высокую оценку компании John Deere

Компания RDO Equipment из Абердина признана компанией John Deere одной из 10 лучших компаний–дилеров Deere, занимающихся продажей оборудования в Северной Америке

Локальная дилерская сеть компании John Deere получила национальную награду.

«Компания RDO Equipment из Абердина признана компанией John Deere одной из 10 лучших компаний–дилеров Deere, занимающихся продажей оборудования в Северной Америке», сказал Терри Лачер, представитель компании RDO.

Лачер говорит, что бизнес компании находится в десятке лучших по объему продаж в долларах и по степени удовлетворения потребностей покупателей в технологии GPS.

Эта награда вручалась впервые, поэтому, по словам Лачера, компания была взволнована этой наградой.

«Это награда – результат командных усилий», сказал Лачер.

Несколько лет тому назад компания RDO начала заниматься применением технологии GPS в сельском хозяйстве, подготовкой специалистов по продажам и обслуживанию такого оборудования. Награда дана за достижения компанией RDO выдающихся результатов в обеспечении автоматического управления трактором и посадки семян в соответствии с заранее заданной картой посадки.

Компания была основана в 1968 году в Касселтоне и названа RDO по первым буквам имени основателя компании Роналда Д. Оффутта. Сегодня оборудование компании имеет карты 63 промышленных и сельскохозяйственных регионов страны. Вся информация предоставляется компании John Deere.

С 1991 года предприятие компании находится в Абердине, на нем работает 50 человек из г. Хуб.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться