27 января 2005

Визит делегации компании «John Deere & Company»

Визит делегации компании «Джон Дир энд Компани» в Оренбургскую область начался 26 января. Делегацию возглавляет вице-президент компании по маркетинговой, технической поддержке в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Джеймс Израэль
Делегацию компании "John Deere" возглавляет вице-президент компании по маркетинговой, технической поддержке в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Джеймс Израэль.

Цель визита — открытие на территории области первого в России производства по сборке посевных комплексов.

В презентации сборочного производства, размещенного в г. Оренбурге, примет участие заместитель главы администрации — директор департамента экономического развития и внешних связей области Сергей Горшенин.

Американская компания "John Deere" — ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники, а также экскаваторов-погрузчиков. На сегодняшний день компания "John Deere" работает на рынках более чем 160 стран мира и является признанным лидером среди производителей сельскохозяйственной техники.

На запланированной в ходе визита рабочей встрече предстоит обсудить вопросы развития сотрудничества в области производства сельскохозяйственной техники. Перспективные планы компании предусматривают увеличение объема производства посевных комплексов, размещение заказов на изготовление комплектующих на местных машиностроительных предприятиях.
 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться