23 июля 2013

Выпущены дополнительные катки ЧАЗ ТМ для тяжелой техники

ООО "ЧКЗЧ", специализированная торговая компания "Концерна "Тракторные заводы", информирует, что ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" выпустил дополнительную партию катков бренда ЧАЗ ТМ для тяжелой гусеничной техники промышленного, сельскохозяйственного и лесозаготовительного назначения

Решение о выпуске дополнительной партии продукции было принято с целью избежать дефицита запасных частей в пик сезона как в ресурсодобывающей отрасли, так и в агропромышленном комплексе.

Выпущена дополнительная партия катков бренда ЧАЗ ТМ для тяжелой гусеничной техники

В настоящее время склад ООО "ЧКЗЧ" в г. Чебоксары укомплектован импортозамещающими катками бренда ЧАЗ ТМ для бульдозеров, погрузчиков, трубоукладчиков и экскаваторов производства Сaterpillar, Komatsu, Liebherr, Shantui, Dressta, Hitachi, JCB, Volvo, Doosan, John Deere, Case, Kobelco, и т.д.; катками для отечественной промышленной и сельскохозяйственной техники производства ОАО "Промтрактор", ООО "ЧТЗ-Уралтрак", ООО "ДСТ-Урал", ОАО "КРАНЭКС", ОАО "ТВЭКС", ООО "ВЗЭ" (ВЕКС), ОАО "ВгТЗ".

Катки бренда ЧАЗ ТМ для промышленной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники изготовлены на ОАО "Чебоксарский агрегатный завод". Гарантийный срок эксплуатации опорных катков составляет 2400 моточасов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться