27 ноября 2008

ЧТЗ вводит в действие антикризисную программу

На ЧТЗ-Уралтрак проводится комплексная антикризисная программа, которая в условиях падения спроса позволит сохранить производство и коллектив предприятия

В рамках антикризисной программы, проводимой на Челябинском тракторном заводе, с октября существенно уменьшена заработная плата генерального директора ЧТЗ Валерия Платонова, его заместителей и всех топ-менеджеров предприятия. Ежемесячная производственная программа ЧТЗ уменьшена до 150 машин и запасных частей на 200 миллионов рублей – именно такое количество продукции сейчас реально реализовать.

Одним из активно развиваемых на ЧТЗ направлений является увеличение экспорта продукции. Крупные партии колёсной и гусеничной дорожно-строительной техники готовят к отгрузке на Кубу в рамках открытой Правительством России острову Свободы кредитной линии на закупку российских товаров в 325 миллионов долларов США. В ноябре осуществлена поставка в Судан третьего гусеничного бульдозера Б-12. В Сербию будут экспортированы два тяжелых трубоукладчика ТР-20, в Индонезию – тяжелый трактор ДЭТ-320.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться