20 февраля 2009

Topcon представляет новую систему управления бульдозером 3D-MC2, вдвое повышающую производительность

Компания Topcon Positioning Systems (TPS) представила новую систему управления для бульдозеров 3D-MC2, которая повышает производительность бульдозера по сравнению со стандартными системами в два раза

По результатам предварительного тестирования новой системы 3D-MC2 компании Topcon Positioning Systems (TPS) подрядчиками в США и в Австралии, в сравнении со стандартной системой управления 3D GNSS производительность бульдозера повышается в два раза, а в сравнении с машинами, в которых не используется система управления, - до четырех раз. Кроме этого, новая система в три раза более плавно работает. Таким образом, бульдозер выполняет ту же работу, что два бульдозера, оснащенных стандартной 3D -системой управления.

Система 3D-MC2 сочетает в себе высокоточное программное обеспечение гидравлической системы управления, последние достижения в разработке датчиков и Мульти-GNSS приемник, в результате чего фиксируется более 100 позиций отвала в секунду. Это примерно в пять раз больше, чем у стандартных систем управления машиной.

Компания Topcon впервые представит систему управленимя бульдозером 3D-MC2 в Австралии на выставке в Мельбурне 26-28 февраля 2009 г.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться