4 февраля 2008

ЧТЗ - Уралтрак в нынешнем году поставит Сургутнефтегазу бульдозеры Б10М.6000 и другую технику

ЧТЗ – Уралтрак выиграл тендер, объявленный компанией Сургутнефтегаз: в 2008 году из 69 закупаемых компанией тракторов 53 поставит Челябинский тракторный

– Для нас это хорошие итоги, – считает начальник управления продаж по России Андрей Гладских. – Кроме ЧТЗ в тендере участвовали другие предприятия. Однако предпочтение отдали нам. Вероятно, из-за более выгодного соотношения цены и качества. К тому же у конкурентов в прошлом году было больше рекламаций, несмотря на то, что техники они поставили в Сургут значительно меньше, чем мы. Первый заместитель генерального директора Сургутнефтегаза Анатолий Нуряев признал, что качество машин ЧТЗ стало лучше, и пожелал нам дальнейшей успешной работы в этом направлении.

Еще одним преимуществом челябинцев стал налаженный сервис: представитель ЧТЗ в регионе – Сургуттрактороцентр имеет многолетний опыт работы и оперативно обеспечивает гарантийное обслуживание машин.

По техзаданию заказчика все машины ЧТЗ будут выполнены в «северном исполнении», оснащены дизелями ЯМЗ и гидромеханической трансмиссией. Завод поставит в Сургут бульдозеры Б10М.6000 , в том числе болотоходные, и два трубоукладчика. Контракт заключен на полгода, первые машины отгрузят в марте.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться