Впервые в России: жюри выбрало самую инновационную спецтехнику
Журнал ЗЕМЛЕРОЙНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Впервые в России: жюри выбрало самую инновационную спецтехнику

СКАЧАТЬ PDF
11 июня 2019
В рамках выставки bauma CTT RUSSIA 2019 впервые в России проводился конкурс "Инновации в строительной технике"

Конкурсантов оценивало экспертное жюри, в состав которого входили ведущие специалисты отрасли, ученые, а также представители специализированных СМИ, в числе которых был и главный редактор медиагруппы "Экскаватор Ру". Отметим также, что к участию допускалась только та техника, которая на момент проведения конкурса уже была в продаже на рынке РФ.

По итогам независимого голосования самым инновационным экскаватором года стал Hyundai R 300 LC-9S. В номинации "Бульдозер года" победила модель ДСТ-УРАЛ ТМ10 ГСТ12. Инновационным фронтальным погрузчиком был признан Volvo L260H.

Победители конкурса "Инновации в строительной технике в России" и члены жюри на церемонии награжденияИсточник фото: exkavator.ruПобедители конкурса "Инновации в строительной технике в России" и члены жюри на церемонии награждения

В номинации "Самосвал года" конкурсанты оценивались по двум категориям: "Самосвал с жесткой рамой" и "Шарнирно-сочлененный самосвал". Победителями соответственно стали MAN БЦМ-59 и Volvo A60H.

Что касается подъемной техники, то в категории "Автокран года" победил "Галичанин" КС-55721-1В серии "Пионер", а победу в категории "Башенный кран" одержали сразу две модели: Manitowoc POTAIN MCT385 L14 и Giraffe TDK-40.11000. И, наконец, в последней, седьмой номинации "Автобетононасос" лучшим был признан Schwing-Stetter SCHWING S 36 X.

Награждение состоялось 4 июня в рамках вечернего мероприятия выставки bauma CTT RUSSIA 2019. Надеемся, что данный конкурс станет хорошим началом и стимулом для продвижения инновационных решений в России.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
4,67
5
4
3
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.