ГлавнаяНовости и обзоры → Линейка погрузчиков CASE для РФ: электроника, помогающая работать

Линейка погрузчиков CASE для РФ: электроника, помогающая работать

2017 год стал удачным для многих отраслей промышленности, но для фронтальных погрузчиков CASE он стал отправной точкой возвращения на рынок строительной и карьерной техники

*На правах рекламы

Текущая линейка фронтальных погрузчиков, предлагаемых в России, состоит из 7 моделей самых востребованных типоразмеров: их грузоподъемность составляет от 3,5 до 9,5 тонн.

Источник фото: casece.com

Все погрузчики CASE оснащены двигателями Fiat Powertrain Technologies (FPT), которые традиционно относят к самым передовым разработкам в области двигателестроения. Под стать двигателю подобрана и трансмиссия, поставляемая компанией ZF. На всех моделях установлены автоматические КПП с функциями переключения в ручной режим и настройки диапазона передач. Мосты же, в зависимости от вида выполняемых работ, могут быть оснащены 100% блокировкой дифференциала или дифференциалом повышенного трения. В случае со 100% блокировкой для удобства и повышения скорости работы оператор может выбрать автоматический режим блокировки дифференциала моста либо активировать ее по своему усмотрению.

Выбор оптимального режима работы также можно доверить электронике. Всего фронтальные погрузчики CASE имеют три режима работы:

  • ECO - позволяет максимально сократить потребление топлива и является оптимальным режимом для работы на коротких дистанциях.
  • STANDARD - оптимальное сочетание производительности и топливной экономичности.
  • MAX - позволяет достичь максимальной производительности.

Источник фото: casece.com

Отличительной особенностью фронтальных погрузчиков CASE является уникальная система охлаждения, радиаторы которой не только не перекрывают друг друга, что позволяет повысить эффективность охлаждения, но и расположены за кабиной, в зоне наименьшей запыленности.

Благодаря мощной гидравлической системе техника CASE уверенно демонстрирует лучшее в своем классе усилие отрыва и скорость гидравлического цикла, а значит, гарантирует более высокую производительность и снижение стоимости производства работ.

Нельзя обойти вниманием удобство ежедневного и планового обслуживания. Электрогидравлический подъемник делает доступ в подкапотное пространство простым и удобным, а узлы, требующие обслуживания, легко доступны с уровня земли.

Инженеры CASE знают, что комфорт оператора - это залог высокой производительности. Именно поэтому фронтальные погрузчики CASE имеют просторную кабину с отличной обзорностью. А климатическая система и сиденье на пневмоподвеске позволят сконцентрироваться на выполнении поставленной задачи.

 


 

 

ООО "СиЭнЭйч Индастриал Руссия"
www.casece.com

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться