Итоги продаж дорожно-строительной техники в 2010 году у компании LiuGong

Исполнительные лица, работающие на заводе дорожно-строительной техники, опубликовали отчет, в котором указывается, что в 3м квартале 2010 года компания сумела получить весьма внушительную прибыль

10 декабря 2010 года компания LiuGong анонсировала очередной годовой отчет по итогам объема экспортных продаж фронтальных погрузчиков и прочей дорожно-строительной техники, в которой указаны полезные аналитические данные о рекордных продажах, прибылях и объеме экспорта в первой половине этого года.

Исполнительные лица, работающие на заводе дорожно-строительной техники, опубликовали отчет, в котором указывается, что в 3м квартале 2010 года компания сумела получить весьма внушительную прибыль. 11, 75 миллиардов йен, что эквивалентно почти двум миллиардам долларов США (1,75 млрд. долл) – общий итог по объему продаж за этот период. Стоит отметить, учитывая тяжелые кризисные 2008 и 2009 годы, которые в Российской Федерации заметно ощутили все компании, в Китае компания LiuGong получила прирост на 60% оборота по сравнению с 2009 годом за 3й квартал.

Важно учитывать, что Китай поставляет технику не только в Россию, но и во множество других стран, в том числе Европу и США. В некоторых из этих стран правительство специально вкладывало деньги в строительство дорог и муниципальных объектов, чтобы оживить экономику страны.

Наша группа в Telegram

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7