Система мониторинга транспорта Avtotreker™B2 (АвтоТрекер)

Система мониторинга транспорта «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер) позволяет обеспечить полный спутниковый контроль над автотранспортом и строительной техникой

Основная задача системы спутникового мониторинга «Avtotreker™B2» - это повышение эффективности транспортной компании за счет сокращения нецелевого использования ТС, соблюдения графиков передвижения, контроля над расходом топлива, а следовательно прямая экономия финансовых и других средств. Кроме того, система GPS мониторинга «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер) может эффективно использоваться в качестве спутниковой системы охраны или как спутниковая сигнализация. Система спутникового слежения «Avtotreker™B2» позволяет контролировать весь маршрут движения транспортного средства, оценить оптимальность маршрута, простои в пути, добросовестность водителя при управлении транспортом.

Спутниковая система слежения за автотранспортом «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер) нашла широкое применение в транспортных компаниях по перевозке грузов и пассажиров, таксопарках, в службах ЖКХ, строительных компаниях, МЧС, скорой помощи.

Система контроля за автотранспортом «Avtotreker™B2» успешно прошла тестовые испытания в жестких климатических условиях в г. Якутске и это подтверждает высокую надежность данной модели спутниковой охранной системы.

Система спутникового мониторинга «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер) предназначена для осуществления GPS контроля над транспортом, а также:

  • контроль маршрута движения транспортного средства с отображением его на электронной карте Вашего региона (GPS слежение);
  • точное определение местоположения транспортных средств, в любой точке мира;
  • определение скорости движения и пройденного пути;
  • контроль за водителями (время начала и окончания рабочей смены);
  • контроль состояния, подключенных датчиков (температура, давление масла, обороты двигателя);
  • считывание информации с автомобильной CAN шины;
  • система контроля над расходом топлива;
  • контроль состояния бортовой сети.

Система спутникового мониторинга транспорта «Avtotreker™B2» Полученная информация от спутников и подключенных датчиков собирается в энергонезависимой памяти устройства и по каналу GPRS передается на Автоматизированное Рабочее Место (АРМ) транспортной компании.

Важнейшей особенностью системы контроля автомобилей «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер), является сбор информации от всех транспортных средств с сохранением на жесткий диск компьютера и дальнейшим просмотром всех передвижений, стоянок ТС за любой промежуток времени. А также создание отчетов о маршруте с привязкой к адресам, отображением на карте пройденного маршрута.

Преимущество GPS трекера «Avtotreker™B2»:

  • низкая цена;
  • компактные размеры;
  • надежность;
  • простота в настройке и эксплуатации;
  • возможность удаленно изменять настройки устройства;
  • возможность контролировать передвижения ТС из любой точки мира, где имеется доступ к интернет или GPRS.

Программное обеспечение

Программное обеспечение «Avtotreker™B2» (АвтоТрекер), яляется наиболее совершенным и продвинутым комплексом, из предлагаемых на сегодня аналогичных систем, в области мониторинга и контроля над автотранспортными средствами. Программное обеспечение выгодно отличается своей гибкостью в настройках. Возможностью создавать иерархическую вертикаль для администраторов компании, менеджеров и диспетчеров.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться