Высокие японские технологии и современный итальянский дизайн в экскаваторах-погрузчиках Fiat-Kobelco

Техника Fiat-Kobelco, также как и машины второго родственного альянса Fiat-Hitachi, широко представлена на мировом рынке и пользуется заслуженной популярностью среди покупателей — высокие японские технологии и современный итальянский дизайн определяют высокое качество машин.

Объединение японской компании Kobelco и итальянского концерна Fiat, произошедшее в 2002 г., стало примером успешного интернационального сотрудничества. Таким образом, продажа экскаваторов Fiat-Kobelco - это современные японские технологии и гарантированное качество классического итальянского дизайна.

Экскаваторы-погрузчики, оснащенные фронтальным погрузочным оборудованием и экскаваторной стрелой, которая расположена за кабиной оператора, идеально подходят для эксплуатации в стесненных городских условиях. Они также отлично подходят для относительно небольших по объему сосредоточенных земляных работ, сопряженных с частыми перебросками машин между объектами и проводимых в стесненных условиях.

Представленные далее модели оснащены гидрообъемным рулевым управлением следящего типа и гидроприводом рабочих органов следящего типа, адаптирующимся к нагрузкам. Фронтальное погрузочное оборудование выполнено по традиционной схеме. Задненавесное оборудование представляет собой так называемую обратную лопату с поперечным смещением и прямой стрелой треугольного профиля.

Итак, предлагаем вашему вниманию две модели экскаваторов-погрузчиков Fiat-Kobelco FB100 и FB 200.

Экскаватор-погрузчик Fiat_Kobelco-FB100_2

Экскаватор-погрузчик FB100 имеет массу 8,36 т, оснащен низкоэмиссионным двигателем мощностью в 108 л/с, отвалом, вместимость которого составляет 1 м 3, а также обратной лопатой, кинематика которой позволяет копать до глубины 6,12 м.
Представленная модель оснащена дизельным четырехцилиндровым двигателем New Holland-5.0-450T/PD с прямым впрыском.
Трансмиссия оборудована полностью реверсивными синхронизированными коробками передач. Машина оснащена гидрообъемным рулевым управлением следящего типа и гидроприводом рабочих органов следящего типа, адаптирующимся к рабочим нагрузкам.
Передние, меньшие колеса машины являются управляемыми, а задние — ведущими. Фронтальное погрузочное оборудование выполнено по традиционной схеме. Наклон ковша осуществляется двумя гидроцилиндрами, а стандартный многооперационный ковш оснащен постоянно установленными и откидывающимися при необходимости вилами. Задненавесное экскаваторное оборудование представлено в виде обратной лопаты с поперечным смещением, прямой стрелой треугольного профиля и телескопической рукоятью.

Спецификация модели Fiat-Kobelco FB100
 Высота с кабиной, м 3,89
 Габаритная ширина, м 2,43
 Максимальная высота погрузчика, м 4,43
 Ширина погрузчика, м 2,25
 Вместимость погрузчика, м3 1,0
 Грузоподъемность, т 3,43
 Максимальный вылет стрелы обратной лопаты, м 8,28
 Грузоподъемность обратной лопаты, т 1,44
Возможная глубина копания, м 6,12
Экскаватор-погрузчик Fiat_Kobelco-FB200

Модель FB 200 массой в 8,7 т оснащена двигателем, мощность которого составляет 108 л/с, погрузочным ковшом объемом в 1,2 м 3 и обратной лопатой, кинематика которой позволяет копать на глубину до 6,14 м.
Данный экскаватор-погрузчик оснащен четырехцилиндровым двигателем New Holland — 5.0-450T/PD. Машина смонтирована на полноприводном шасси со всеми одинаковыми и управляемыми колесами, что позволяет маневрировать в трех режимах: за счет передних колес, "крабом" и "колея в колею". Трансмиссия оборудована коробкой с переключением передач под нагрузкой. Машина оснащена гидрообъемным рулевым управлением следящего типа и гидроприводом рабочих органов следящего типа, адаптирующимся к рабочим нагрузкам. Фронтальное погрузочное оборудование выполнено по традиционной схеме. Наклон ковша осуществляется двумя гидроцилиндрами, а стандартный многооперационный ковш оснащен постоянно установленными и откидывающимися при необходимости вилами. Задненавесное экскаваторное оборудование представлено в виде обратной лопаты с поперечным смещением, прямой стрелой треугольного профиля и телескопической рукоятью.

Спецификация модели Fiat-Kobelco FB200
 Высота с кабиной, м 3,98
 Габаритная ширина, м 2,48
 Максимальная высота погрузчика, м 4,30
 Ширина погрузчика, м 2,35
 Вместимость погрузчика, м3 1,2
 Грузоподъемность, т 3,5
 Максимальный вылет стрелы обратной лопаты, м 8,26
 Грузоподъемность обратной лопаты, т 1,53
Возможная глубина копания, м 6,14

Кроме описанных моделей, в данный момент компанией также производятся экскаваторы-погрузчики моделей FB 90 и FB 110. Пользуется спросом аренда экскаваторов Fiat-Kobelco.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться