Свежие заявки
Куплю экскаватор-погрузчик
11.06.2021 | Астрахань
Куплю грохот
11.06.2021 | Краснодар
Куплю трактор
11.06.2021 | Краснодар
Куплю илосос
11.06.2021 | Санкт-Петербург
Купим гусеничный экскаватор
11.06.2021 | Великие Луки
Куплю трубоукладчик
11.06.2021 | Красноярск
Арендую дробилку
11.06.2021 | Челябинск
Куплю бетоноукладчик
11.06.2021 | Якутск
Куплю манипулятор
11.06.2021 | Караганда
Куплю башенный кран
11.06.2021 | Бишкек
Куплю асфальтоукладчик
11.06.2021 | Санкт-Петербург
Новости компаний
Каталог компаний → Новости
7551

SAMTECH

Продавец оффлайн 6 лет на площадке
04-06-2021

FIORI - ПРОВЕРКА ЗРЕНИЯ - доверие Вашей прозорливости!

Свой бетон 20 куб.м/час в 20 году. Не проверяем зрение, а доверяем Вашей прозорливости! В полной мере, насколько это возможно, способен дать решение - самоходный бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori. 2 варианта бетоносмесителей - с передней и задней загрузкой в диапазоне часовой производительности от 4 до 20 куб.м/час. Итальянский завод FIORI GROUP является основоположником производства данного вида бетоносмесителей с 1965 года

Не секрет, что существует несколько проблем снабжения объектов строительства качественными бетонными смесями:

  1. надёжное обеспечение качества бетонной смеси,
  2. соблюдение беспрерывного графика заливки и соответствующего графика поставок бетона,
  3. соответствие объёма заказа, качества и поставки бетонных смесей,
  4. оперативное изменение качеств бетонной смеси для различных видов бетонных работ.

… а как избавиться от уже уложенного бетона, в случае обнаружения «неправильной» партии поставки?

Вышеперечисленные «головняки» решать можно и нужно. Какие подходы, особенно для ответственного строительства, предполагает возможность решения этих насущных задач?

Первое, что приходит на ум, - поиск надёжного поставщика бетона или создание собственного подразделения БСУ. Но часто удалённость бетонозавода поставщика от объекта не позволяет уверенно решить эту задачу, а приобретаемая неконтролируемая заказчиком зависимость от цен поставщика и графика снабжения устанавливает дополнительные сложности. Создание приобъектного участка БСУ не всегда однозначно верно, в связи с необходимостью организации дополнительной инфраструктуры (техники, оборудования и соответствующего персонала, разрешительной документации…).

В полной мере, насколько это возможно, способен дать решение - самоходный бетоносмеситель с самозагрузкой Fiori. Итальянский завод FIORI GROUP является основоположником производства данного вида бетоносмесителей с 1965 года, и в России и в более чем 140 странах мира эти самоходные мини бетонозаводы хорошо известны. Предлагается 2 варианта бетоносмесителей - с передней и задней загрузкой в диапазоне часовой производительности от 4 до 20 куб.м/час. Все машины оснащены специальными смесительными барабанами, бортовыми баками для воды, фронтальным ковшом для загрузки инертных материалов, компьютерной системой качества бетонной смеси и дозировки химических добавок. Выполняя все функции автоматизированного бетонозавода, самоходный бетоносмеситель самозагрузкой на полноприводной шасси обеспечивает не только высокую точность соблюдения введённых в память бортового компьютера рецептур и качественное смешивание, но и 100% гарантию качества раствора с точной дозированной выгрузкой непосредственно в опалубку, бетононасос и тд. Кроме того бетоносмеситель Fiori полностью решает вопросы поставки бетона и раствора точно вовремя, независимо от географии объекта строительства.

Приобретая Fiori - приобретаешь новые возможности. fiorigroup