8 декабря 2008

В Саратове открылся сервисный центр "КВИНТМАДИ Саратов" по обслуживанию техники JCB

2 декабря 2008 года в Саратове состоялась конференция, приуроченная к открытию регионального офиса и сервисного центра "КВИНТМАДИ Саратов" по обслуживанию и ремонту техники JCB

Для гостей конференции, в том числе руководителей предприятий Саратова и министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Федотова, была устроена демонстрация техники JCB, а в самом министерстве состоялся специальный семинар, с участием представителя JCB в России Майка Коллинза, где гости получили возможность узнать о достоинствах техники и гибких условиях ее приобретения.

Cервисный центр JCB КВИНТМАДИ Саратов

Британская компания JCB работает на рынке землеройной и дорожно-строительной техники уже более 60 лет и по праву считается одним из лидеров отрасли. Благодаря таким качествам, как производительность и надежность, эргономичность и функциональность, техника JCB заслужила признание среди крупных дорожных и строительных предприятий.

Особой популярностью пользуются модели экскаваторов-погрузчиков JCB. Сочетание маневренности, универсальности, возможности работать в труднодоступных местах и условиях ограниченного пространства и высочайшая в своем классе производительность позволяют экскаваторам JCB уже несколько десятилетий занимать лидирующие позиции на мировом рынке.

КВИНТМАДИ Саратов осуществляет продажу и обслуживание техники JCB, SENNEBOGEN, HARTL, GOMACO, GROVE, а также двигателей Deutz. Теперь заказчики и компании могут получить непосредственно в своем регионе весь комплекс услуг по продаже, сервисному обслуживанию, ремонту и приобретению оригинальных запчастей.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться