15 октября 2008

Структурные изменения в компании Caterpillar направлены на улучшение обслуживания клиентов по всему миру

Компания Caterpillar проводит реорганизацию, в рамках которой будут созданы новые подразделения и проведены кадровые изменения

Проводимая Caterpillar реорганизация призвана улучшить обслуживание клиентов компании по всему миру. Все структурные и кадровые изменения (в том числе переизбрание трех вице-президентов) вступят в силу с 1 января.

Существенные изменения произойдут в структуре компании – будут созданы пять полностью самостоятельных подразделений по выпуску горнодобывающей, карьерной, экскаваторной, землеройной и строительной техники. У каждого из новых подразделений будет собственная система разработки, производства, маркетинга, сбыта и послепродажной поддержки продукции. Эта новая структура повысит прозрачность бизнеса, а также будет способствовать росту и повышению рентабельности производства.

Еще одно ключевое нововведение Caterpillar — создание трех новых региональных дистрибьюторских подразделений, которые заменят существующую в настоящее время систему маркетинга. Их работа будет связана с ведением отношений с дилерами и развитием наиболее эффективной и рациональной дилерской сети по всему миру. Деление проводится по следующим регионам: Европа, Африка и Ближний Восток (EAME), Азиатско-тихоокеанский регион, Северная и Южная Америка. Последнее будет открыто в конце 2009 года на базе представительств Caterpillar, расположенных в Северной и Южной Америке.

Более подробную информацию о проводивой Caterpillar реорганизации читайте в статье на английском языке здесь.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться