15 октября 2008

Олоф Перссон - новый президент и генеральный директор компании Volvo Construction Equipment

Назначен новый президент и генеральный директор компании Volvo Construction Equipment. Им стал Олоф Перссон, ранее занимавший должность президента Volvo Aero

«Я уверен, что Олоф Перссон, благодаря своему обширному опыту работы в разных странах, отлично подходит на должность президента Volvo CE» — говорит генеральный директор компании Volvo Лейф Йоханссон.

Олоф Перссон работает в Volvo с 2006 года. Ранее он занимал руководящие должности в Bombardier Group, ABB и группе Daimler-Chrysler.

«Тони Хельшем, проработавший в строительной промышленности 24 года и являвшийся президентом Volvo Construction Equipment на протяжении последних восьми лет, проделал огромную работу — благодаря ему Volvo CE на сегодняшний день является третьим в мире производителем строительного оборудования с обширным мировым присутствием, и не последним производителем в Азии» — продолжает Лейф Йоханссон. «Сейчас он сосредоточится на продажах „софт-продуктов“ в группе Volvo — области роста, имеющей для нас высокий приоритет».

Преемником Олофа Перссона в должности президента Volvo Aero станет Стеффан Закриссон. С 1 ноября он также станет членом Исполнительного комитета группы Volvo.

«Стеффан успешно проводил расширение внедрения новых двигателей в Volvo Aero. Благодаря своему обширному опыту в данной отрасли, он станет отличным президентом Volvo Aero», — говорит генеральный директор Volvo Лейф Йоханссон.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться