29 июля 2008

СТТ 2008: выход на российский рынок китайских экскаваторов Zhenyu

Наряду с известными китайскими компаниями, на СТТ 2008 свою продукцию представила компания Zhenyu, пока малоизвестный производитель для российского рынка
Колесные экскаваторы Zhenyu

Если СТТ 2007 можно было назвать выставкой мини техники, то в этом году она однозначно была "китайской". Не менее четверти всей представленной техники имело китайское происхождение. Среди них – как известные на российском рынке спецтехники бренды, так и пока малоизвестные, такие как экскаваторы Zhenyu.

Компания Hefei Zhenyu Engineering Machinery Co., LTD была основана в 1992 году в провинции Аньхой, Китай. Она специализируется на выпуске гидравлических экскаваторов и выпускает три серии экскаваторов, включающие 11 моделей. Это гусеничные модели ZY210, ZY150, ZY80, ZY55, ZY35, ZY16, колесные ZYL160, ZYL80 и ZYL40, а также экскаваторы-амфибии, ZYSL240 и ZYSL200. Топовыми моделями являются колесные экскаваторы ZYL80 и ZYL160. Прекрасный дизайн техники сочетается с ее надежностью и высокой производительностью, которую обеспечивают качественные двигатели Cummins, гидравлика с мировым именем REXROTH, продуманная конструкция оси и коробки передач от конструкторов TOSHIBA.

Компания прошла сертификацию на соответствие стандарту ISO 9000. Вся продукция соответствует стандартам национального бюро по качеству и техническому надзору и сертифицирована для европейского рынка. С 2005 года осуществляется экспорт техники Zhenyu в страны ЕС.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться