6 ноября 2007

Komatsu PC300HD-8 - лучший в своем классе

Компания Komatsu America Corp. представила свой новый гидравлический экскаватор PC300HD-8
Компания Komatsu разработала модернизированную версию этой модели, отличающуюся улучшенной конструкцией кабины, с целью максимально повысить уровень комфорта оператора при работе. У нового экскаватора сохранены все те особенности предыдущей модели, которые выгодно выделяли ее на рынке аналогичной техники – высокая устойчивость, производительность и надежность.

В модели PC300HD-8 использованы верхняя часть от модели PC300LC-8 и шасси от модели PC400LC-8, что позволяет новому экскаватору демонстрировать прекрасные характеристики по устойчивости и грузоподъемности – лучшие в своем классе. Мощность на маховике у новой модели составляет 246 л.с., грузоподъемность - от 85.085 до 88.551 фунтов (от 38,6 до 40,2 тонн).

Экскаватор PC300HD-8 оснащен новейшей технологией Komtrax 3-го уровня, что позволяет при помощи беспроводной связи передавать всю информацию о работе узлов машины на защищенный web-сайт. Для оперативного анализа на сайт можно получать такие данные, как количество отработанных часов, местонахождение, а также предупредительные сигналы о состоянии рабочих узлов и проведении технического обслуживания. Система отслеживания Komtrax повышает надежность машины, снижает риски поломок, обеспечивает возможность проведения удаленной диагностики и получения прочей полезной информации о работе экскаватора, гарантирующей его эффективное и высокопроизводительное использование.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, KOMATSU
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться