13 июня 2007

Высокая производительность, низкий расход - новый ZX160LC-3 от Hitachi

8 июня компания Hitachi начала продажу новой модели гусеничного гидравлического экскаватора серии Zaxis-3 - ZX160LC-3

Hitachi ZX160LC-3Модель ZX160LC-3 оснащена новейшим двигателем, который на 10% мощнее по сравнению с двигателем более ранней модели (ZX160LC). Помимо этого, экскаватор оборудован новой гидравлической системой, а также системой, увеличивающей скорость рытья. Это позволяет экскаватору совмещать высокую производительность с низким расходом топлива.

Имеется возможность выбрать один из 2 режимов работы - p-mode или e-mode. Режим p-mode позволяет увеличить производительность на 9% при рытье и отгрузке; расход топлива при этом такой же, как у более ранней модели ZX160LC. Режим e-mode снижает расход топлива на 9%, обеспечивая такой же уровень производительности, как и экскаватор ZX160LC. Помимо этого, сила тяги возросла на 20%.

Экскаватор оснащен более прочным и надежным корпусом и ходовой частью. Кабина также отличается прочностью и безопасностью. Кабина обеспечивает улучшенный обзор и надежно предохраняет от проникания пыли, создавая комфортные условия работы. Новый ZX160LC-3 экипирован цветным жидкокристаллическим монитором, который позволяет управлять всеми функциями машины – в том числе камерой обзора заднего вида и системой блокировки с вводом пароля. Также система следит за состоянием экскаватора и за расходом топлива.

Новая модель отвечает всем необходимым нормам эмиссии вредных веществ, установленным в Японии, Европе и Америке. Помимо этого, экскаватор оснащен новым вентилятором, который отличается крайне низким уровнем шума; по сравнению с предыдущей моделью, уровень шума снизился на 3 дБ.

Благодаря параллельному расположению радиатора, масляного радиатора и интеркулера упростилось обслуживание; по сравнению с предыдущей моделью увеличилось расстояние между радиатором и масляным радиатором, что еще больше упрощает чистку.

Система электронной службы e-service обеспечивает удаленный доступ к информации о местонахождении экскаватора, а также о его работе и обслуживании.

Некоторые характеристики:

- Объем ковша: 0.6 м3
- Эксплуатационная масса: 16.5 т
- Двигатель: Isuzu AI-4JJ1X
- Мощность: 90.2/2,200 кВт/мин-1
- Максимальный радиус рытья: 8,870 мм
- Максимальная глубина рытья: 5,980 мм
- Максимальная высота рытья: 8,880 мм
- Высота разгрузки: 6,170 мм
- Сила рытья (стрела): 82 кН
- Сила рытья (ковш): 102 кН
- Длина: 8,550 мм
- Ширина: 2,500 мм
- Высота: 3,010 мм
- Радиус переднего поворота: 2,910 мм
- Радиус заднего поворота: 2,490 мм

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, HITACHI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться