25 января 2007

Задержаны члены организованной преступной группы, похищавшие спецтехнику

20 января в результате оперативно - розыскных мероприятий были задержаны и полностью изобличены преступники, которые обвиняются в краже автокрана в городе Шлиссельбурге

В период с августа 2006 года по январь 2007 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области был совершен ряд краж и разбойных нападений с целью завладения строительной техникой. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий была установлена преступная группа, состоящая из лиц азербайджанской, армянской и славянской национальностей. 7 января троих членов группировки пытались задержать в городе Шлиссельбурге при совершении кражи автокрана, однако тогда им удалось скрыться с места преступления. Подозреваемые были задержаны 20 января. Ими оказались два 39-летних гражданина без определённого места жительства и занятий и 27-летний гражданин Армении.

Сотрудниками ГУВД Петербурга и Ленобласти проводятся мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности группы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 4 УК РФ (кража, совершённая организованной группой).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться