2 августа 2006

JCB JS460XD - самый большой гусеничный экскаватор JCB, предназначенный для сноса

Крупнейшая английская компания Woodbridge-based, специализирующаяся на сносе зданий и сооружений, приобрела JCB JS460XD с целью сноса трёх 45-метровых строений для последующей застройки занимаемой ими территории

Крупнейшая английская компания Woodbridge-based, специализирующаяся на сносе зданий и сооружений, приобрела JCB JS460XD с целью сноса трёх 45-метровых строений для последующей застройки занимаемой ими территории.

Данный экскаватор стал первой машиной JCB, оснащённой наклоняющейся до 30 градусов кабиной, что обеспечивает оператору гораздо больший обзор и комфорт в работе.

JS460XD оснащён двигателем мощностью 228 кВ, а его технические характеристики отличаются повышенным вырывным усилием и мощностью гидравлического потока. Как и другие модели серии XD, эта машина создана для экстремальных условий и в полном соответствии с запросами и пожеланиями заказчика. Стрела новой модели состоит из 3-х частей, что, позволяет проводить работы на высоте 28м. Машина имеет защитную несущую раму, дополнительную защиту двигателя и кабины, а также ковш, специально предназначенный для работ по сносу, а также может комплектоваться гидравлическими ножницами.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться