25 сентября 2008

На Чешском рынке строительной техники увеличивается присутствие ЧТЗ-Уралтрак

За восемь месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ЧТЗ – Уралтрак увеличило поставки продукции своему чешскому дилеру FKM-Praga на 76 процентов

Поставки техники и запасных частей ЧТЗ – Уралтрак чешскому дилеру копании «FKM-Praga» за восемь месяцев 2008 года увеличились на 76 процентов. За этот период было поставлено четыре бульдозера Б-10 с гидромеханической трансмиссией, а также запасных частей на сумму более шести миллионов рублей. До конца года планируется реализовать ещё две единицы техники и запасных частей на шесть миллионов рублей.

В настоящее время в Чехии эксплуатируется более 200 единиц техники производства ЧТЗ, и завод рассчитывает на дальнейшее увеличение своего присутствия на чешском рынке строительной техники. Техника реализуется лизинговыми компаниями в рассрочку, дилер уральского завода располагает собственным складом запасных частей в Праге, производственной базой для гарантийного сервисного обслуживания и ремонта, выездной сервисной бригадой для обслуживания техники непосредственно у потребителей. Фактором, способствующим продвижению техники ЧТЗ в Чехии, должно стать также начало производства новых видов техники с джойстиковой системой управления, более комфортными кабинами и новыми двигателями, соответствующими стандарту Евро-3.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться