27 октября 2010

Мультипроцессоры: универсальное оборудование для строительства и сельского хозяйства

Мультипроцессоры – это навесное оборудование, созданное на базе гидроножниц. Их преимуществом является универсальность использования не только в строительстве, но и в лесном хозяйстве
Мультипроцессор

На базовую структуру, так называемое «тело машины», могут быть прикреплены различные клешни в зависимости от типа выполняемых работ: стандартные используются для первичного сноса зданий, бетоноломы для вторичного, «железо» для резания металлических балок, танковые для разрезания цистерн, «дерево» - для рубки деревьев.

В стандартной версии мультипроцессоры снабжены специальными клешнями «Комби», которые могут разбивать цемент как гидроножницы для сноса, так и резать железо как гидроножницы для стали. Резцы мультипроцессоров также заменяемы.

Вес мультипроцессоров варьируется от 400 до 5500 кг и установливаются они на экскаваторы от 3 до 70 тонн.

Мультипроцессоры особенно подходят для использования на строительных площадках, где производятся различные специализированные работы: замена клешней достаточно проста, и не требует много времени.

Виды мультипроцессоров

Мультипроцессоры снабжены ротатором, позволяющим вращение на 360 градусов. 100% защита ориентируемых компонентов и гидравлических цилиндров позволяет использование данного навесного оборудования при любых климатических условиях. Шланги также не подвержены внешнему воздействию, так как размещены внутри структуры. Резцы, установленные на клешнях, позволяют резать балки и железобетонные столбы. Большие модели мультипроцессоров снабжены двойным подшипником. Большая сила сцепления и проникновения позволяет выполнять наиболее сложные виды работ. Простота в техническом обслуживании, компактность и маневренность данного навесного оборудования снискали признание многих фирм во всё мире.

Материал и фотографии предоставлены компанией VTN Europe S.p.A.

Наша группа в Telegram

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 4,5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4,5
5
1
8