Класть бетон была команда! Commander III - новинка от Gomaco
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Класть бетон была команда! Commander III - новинка от Gomaco

СКАЧАТЬ PDF
05 марта 2014
Среди новинок, которые компания Gomaco представит на Международной выставке ConExpo-2014, можно выделить новый трехгусеничный бетоноукладчик Commander III, оснащающийся экологичным двигателем Tier 4 и системой управления Gomaco G+

Новое поколение бетоноукладчиков Commander III отличается усовершенствованной конструкцией рамы и платформы оператора. Рама не мешает установке крупного двигателя Tier 4 с сопутствующим пакетом охлаждения. Общая конструкция машины обеспечивает оператору хороший обзор, а двигательный отсек теперь устроен таким образом, что большинство узлов и компонентов находятся в зоне легкой досягаемости. Также оператору доступно ручное управление с помощью поворотного пульта.

Дополнительный обзор рабочей территории обеспечивается бортовой камерой, которая может устанавливаться в любом месте машины. Камера в режиме реального времени транслирует изображение на дисплей панели управления, расположенной на операторской платформе.

Бетоноукладчик Commander III

В целом, по заявлению производителя, новая платформа более комфортна: за счет изоляции минимизированы вибрации, производимые бетоноукладчиком во время работы, снижен уровень шума благодаря оптимизированному пакету охлаждения с гидравлическим вентилятором (последний обеспечивает тихую работу и регулируется с помощью системы G+). Также новинка отличается низким потреблением топлива.

Среди других экспонатов от Gomaco, которые будут выставляться на ConExpo-2014: распределитель PS-2600, четырехчусеничный бетоноукладчик GHP-2800, новая машина для текстурирования T/C-5600 и другие новинки компании.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.