Бетоноукладчик Gomaco GT-6300 во Владивостоке
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Бетоноукладчик Gomaco GT-6300 во Владивостоке

СКАЧАТЬ PDF
04 декабря 2010
Работа бетоноукладчика монолитных профилей Gomaco модели GT-6300 была продемонстрирована на производственной базе № 1 филиала компании УСК МОСТ, находящейся на полуострове Назимова (Владивосток)

Gomaco GT-6300 является новой техникой для Приморского края. Характерная черта всего оборудования компании Gomaco - наиболее полный охват всего цикла строительства дороги: начиная установкой основания и заканчивая обработкой поверхности дорожного покрытия. Вот и GT-6300 не стал исключением. Агрегат максимально охватывает цикл выполнения бетонирования: бетонная смесь поступает на транспортир с помощью миксера, а затем агрегат самостоятельно уплотняет смесь и создает ровный бордюр. Об этом сообщают в отделе по работе со СМИ Владивостокского филиала «УСК МОСТ».

В присутствии представителей крупных строительных компаний, а также дирекции строительства дорог «Владивосток» бетоноукладчик Gomaco GT-6300 забетонировал несколько метров бордюра. Производительность машины составляет 8 метров бордюра в минуту.

Как рассказывает директор филиала «УСК МОСТ» Алексей Баранов, данный агрегат является одним из самых универсальных укладчиков бордюров. Для работы на разных уровнях высоты предусмотрено управление тремя гусеницами, что увеличивает манёвренность машины. Бетоноукладчик создает разделительные и боковые бордюры, а если сменить раму, то его можно применять в бетонировании проезжей части.

Подобная техника, как бетонораспределитель PS-2600, используется в строительстве трассы пос. Новый – Де-Фриз. Именно с помощью этого агрегата филиалу «УСК МОСТ» удалось за несколько месяцев забетонировали третью часть первого участка дороги в г. Владивосток.

На сегодняшний день в Приморье осуществляется строительство ряда дорог, и подобная техника имеет все шансы на широкое применение в производстве данных работ. В этом крае уже уложено более 5 километров асфальтобетонных дорог с помощью новых машин.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.