В ходе второго этапа инвестпроекта «Белшины» начался выпуск радиальных ЦМК шин диаметром 25—29 дюймов
Журнал КАРЬЕРНАЯ И ГОРНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

В ходе второго этапа инвестпроекта «Белшины» начался выпуск радиальных ЦМК шин диаметром 25—29 дюймов

СКАЧАТЬ PDF
15 августа 2022
На заводе готовятся к полномасштабному производству радиальных ЦМК шин диаметром 25—29 дюймов, предназначенных для карьерной техники, в том числе для шарнирно-сочленённых самосвалов, фронтальных погрузчиков и бульдозеров

Для удобства реализации инвестпроект разбит на три пусковые очереди. На данный момент вступил в активную фазу второй этап, в ходе которого «Белшина» начала освоение десяти новых типоразмеров шин. Из них по восьми заключены договоры на эксплуатационные испытания (три типоразмера уже используются на технике, работающей в реальных условиях на карьерах, ещё три тестируются на машинах, оставшиеся два — самые большие — проходят испытания в опытно-исследовательском цеху).

В планах предприятия — выпускать порядка 26 тыс. радиальных ЦМК шин ежегодноИсточник фото: belshina.byВ планах предприятия — выпускать порядка 26 тыс. радиальных ЦМК шин ежегодно

В планах на 2022 год — выпустить порядка 8 300 радиальных ЦМК шин. На финальном этапе ежегодный объём производства составит более 26 тыс. единиц.

Отдельно на предприятии отметили, что помимо монтажа нового сборочного и вулканизационного оборудования инвестпроектом предусмотрена установка системы контроля качества выпускаемой продукции.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
3,57
5
1
7
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.